活动

百人齐聚,共飨国宴大餐,应是如此盛宴
2019-02-25

 120余人的全分餐

 

 

 

120余人的国宴餐具

120余人的美味佳肴

从宴会开始的前一两天就有条不紊的忙碌着,准备着

新鲜食材的准备

餐具的再次清洗消毒

餐具的摆台

人员的安排……

 

 

 

 

23.jpg

一直忙碌着的厨师大大们

 

pm16:30

 120余位的国宴餐具摆台完成,静待来自全国各地的宾客入场。

 

微信图片_20190107144350.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

pm18:00

随着各个精彩节目的呈现,国宴大餐也一一揭开神秘的面纱。

微信图片_20190107144419.jpg

 

双味青口贝冷头盘

青口贝.jpg

红色咸鲜味,绿色微麻辣味,考虑到南北来宾的不同口味,特意做的两种口味。

 

程府银菊汤

选用五年左右的老鸡吊汤,清汤后汤如茶水,口感留香!一块豆腐纵横各切一百零八刀,深浅一致,粗细一致!置入汤中有如一朵银菊绽放!充分展示了程府宴厨师们的精湛手艺。其一百零八刀更有一个寓意,数字里面一加八等于九,在古代九是个皇家御用的数字。

 

芒果牛排配黑松露酱意大利面

芒果牛排2.jpg

 此菜是1986年胡耀邦主席宴请帕瓦罗蒂先生时,由程汝明大师制作的一道菜品,考虑到客人来自意大利且首次访问中国,特别安排了西餐牛排配以黑松露酱结合意大利面的做法,当时此道菜品也受到了帕瓦罗蒂先生的大加赞赏。

 
干烧银鳕鱼配蔬菜卷

来自法国的深海银鳕鱼浇上自然收稠的干烧酱汁,正宗川味做法。再配以特别制作的蔬菜卷,用于解腻。

 

好啦,今日份的程府美食之旅的分享就到这里啦!大家可不要太馋,如果确实馋,就立即拨打我们的电话预定吧!不管是100多人的大型国宴还是几个人的小型国宴,我们的菜品及服务的品质都始终如一!

 

对了,饭后还可以在花园露台来一个鸡尾酒会,欣赏两江交汇美景,亦是快哉!

copyright © 2016 程府宴 all rights reserved. 渝ICP备18016528号-1技术支持:红杉软件

宣传视频