活动

Bentley | 贵“宾”私宴,尽享尊贵
2019-02-25

 红墙国宴&高端豪车

 

“造一台快的车,好的车,同级别中最出类拔萃的车”——华特•欧文•宾利先生,宾利创始人

 

1919年,第一台宾利引擎在伦敦New Street Mews振声发动,宣告着由华特•欧文•宾利先生(W.O.Bentley)打造的宾利汽车品牌正式诞生。

宾利汽车的超凡品质远远胜过一般的盛赞之辞。在勒芒赛中六次夺冠,用极速抒写出宾利汽车的浪漫气质、跑车精神与独特天资。

 

自1998年被大众集团收购后,位于英国克鲁的宾利汽车公司依旧传承着英伦奢华汽车的血统,创造着令人血脉偾张的高性能旅行轿车。

等等

程府宴改做豪车了?

NO

说了这么多,小厨只想表达的是,宾利的气质跟我们的国宴还是很搭的

就像宾利汽车公司依旧传承着英伦奢华汽车的血统一样,程府宴的国宴秉承着为丰富与传承祖国的餐饮文化的宗旨,将以前程老爷子在中南海里所习得的国宴精髓传承着。

 

大概就是这样的金风玉露喜相逢,近日,宾利重庆在程府宴举行了一场专属定制的私人晚宴。

 
拥有英伦奢华气质的宾利,有着高规格的国宴,都传承着高贵的血统。
拥有英伦奢华气质的宾利,有着高规格的国宴,都传承着高贵的血统。
 

优选用料,精中求精;精密加工,讲求烹技;提炼升华,追求新味;中西结合,取长补短;合理配膳,讲求养生。”在某种层面上,程府国宴与宾利汽车不谋而合。

 

不仅仅宾利,奔驰、雷克萨斯等高端汽车的私人晚宴也毫不犹豫的选择了我们的红墙国宴款待座上宾。

 

雷克萨斯LS重庆上市品鉴会
 
合翘奔驰“高端客户中秋答谢宴”
 
程府宴,宴天下。不管你是公司,还是个人,只要你想做一个高规格的私人晚宴,程府宴都是你不错的选择!
 
俯瞰两江交汇的全景花园露台
 
摆上长条桌,稍做布置,一个专属的私人party完美呈现,映着两江交汇美景,如此美妙。
 
独具文化气息的丰泽园包房(1865答谢晚宴)

典雅,大气的丰泽园包房,可容纳近50人,私密性强,小厨强烈推荐小型私人晚宴可考虑!

— 私宴预定电话 —

023-6252788  62522999

 

copyright © 2016 程府宴 all rights reserved. 渝ICP备18016528号-1技术支持:红杉软件

宣传视频