活动

长江天堑边•且看程府宴
2020-05-27

长江天堑边•且看程府宴

重庆,称山城,雾都。自古以来,坐落于长江边,这里景色宜人,环境优雅,孕育出耿直,豪爽的重庆人。

01.webp.jpg

此刻的重庆,绿树成荫,鲜花遍地,这夏季的好时光似乎令人惬意。我们的程府宴坐落于长江和嘉陵江畔,得天独厚的地理位置成为人们品尝美食与欣赏美景的不二之处。正所谓小隐隐于野,大隐隐于市。若非悉心,是无缘发现这现实中的“世外桃源”的。

程府宴,源自京城,以其独特魅力享誉帝都。而今,“旧时王侯堂前燕,飞入寻常百姓家”。为了让更多的人享受到国宴的服务,品尝到国宴美食。程府宴从北京来到了千里之外的重庆,从首都到“陪都”,程府宴变的是地域,不变的是品质。

05.webp.jpg

程府宴内敛而素雅,不凡且出众,现代且古典。满足人们各种需求,不论是商务宴请、生日宴会,乔迁之喜亦或是婚宴,都可实现。而小编唯独钟情的是于工作之余,相约三两知己,来此小坐,听程府宴的讲解员讲述那段不平凡的岁月发生的趣闻轶事,岂不快哉?

中国人素来讲究【民以食为天】,而现代社会除了食物,对用餐的环境也有了相应的要求。于是乎,程府宴与时俱进,紧紧把握菜品标准美味之余,还注重品尝美食者的体验感受。重庆程府宴以提供美味菜肴,提供优质服务,提供优雅环境的姿态服务于来此到访的每一位“江湖朋友”。

闲言碎语不要讲,重庆程府宴值得拥有。

期待您的赏光,咱们长江天堑边——重庆程府宴见!

copyright © 2016 程府宴 all rights reserved. 渝ICP备18016528号-1技术支持:红杉软件

宣传视频