环境

 

环境

THE ENVIRONMENT
 

 Dove-Myer Robinson Park也被称为帕内尔的玫瑰园,位置距离奥克兰市中心3.8公里,Parnell玫瑰园环境优美、历史悠久。公园是以一位奥克兰市市长的名字所命名(Sir Dove-Myer Robinson : holding office for 18 years between 1959 and 1980),这位市长也是迄今为止执政时间最久的一位市长——执政时间长达18年,美丽的Parnell 玫瑰花园兴建于1913年,园中种植着来自世界各国的珍稀玫瑰花品种,达到上万株玫瑰花,其中包括著名的Nancy steen (一位著名的玫瑰花师)培育的古老经典玫瑰花品种,玫瑰花花色艳丽,芬芳馥郁,象征爱情和真挚的情谊。每一年的10月至来年4月在玫瑰绽放期,地处玫瑰园中高雅的“白色房子”都会成为婚礼的热门地点。初夏玫瑰花盛开时节,玫瑰园还将举办一年一度的玫瑰节,各式的文艺演出,美食、工艺品等展览将在玫瑰节中呈现,漫步在Parnell玫瑰园中,身心享受芬芳的沐浴的同时感受着属于自己的浪漫。

<
>
 

copyright © 2016 程府宴 all rights reserved. 渝ICP备18016528号-1技术支持:红杉软件

宣传视频